Для любителей хорошо пообщатса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для любителей хорошо пообщатса » События » Новое оформление форума

Новое оформление форума

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Напишите свое мнение о новом оформление форума. Ваша мысль будет принята. Ваше предложение будет обсудено.

2

Новый стиль форума в стиле игры GTA San Andreas!

3

Клас!!!!

4

введено новое оформление форума (пока что пробное). Если оно вам понравилось, то оставляйте свои отзывы!
Пока наш форум не наберет количество участников: 50, то мы будем тестировать различные оформления.
                                                                                    Администрация

5

мне кажеться, что как-то мрачновато)))
ну вы вобщем сами знгаете, что надо... :tomato:

6

_[Alisa'?Beauti)_ написал(а):

мне кажеться, что как-то мрачновато)))ну вы вобщем сами знгаете, что надо...

Пользеватель сказал - администратор сделал!

7

WoW@, если ты будеш еще чтото менять в разделе "Администрация", то я буду вынужден отобрать у тебя права админа. Ето было последнее предупреждение. Из-зо тебя люди немогут реестрироватса у нас на форуме. А я то думаю: "Почему я рассылая сообщение а людей от етого больше не становитса...?". А вот и ответ: "Какойто л** из администрации форума заходтел поставить галочку на "Непринимать на форум новых пользевателей".

8

спс)))))
я так странно зарегистрировалась.... меня только попросили ввести имя и емейл 2 раза... но не просили вводить пароль!

9

_[Alisa'?Beauti)_ написал(а):

спс)))))я так странно зарегистрировалась.... меня только попросили ввести имя и емейл 2 раза... но не просили вводить пароль!

ето потому что пароль высылаетса на емейл))

10

да это ясно! но везде надо пароль вводить!

Вы здесь » Для любителей хорошо пообщатса » События » Новое оформление форума

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz